11 de marzo de 2014

Bombones

Algo mucho más sencillo de lo que creéis, pero que tiene su aquel...
Yo tuve un par de intentos con los bombones 3 chocolates pero cometía el estúpido error de pensar que se hacía como la tarta (con nata) CRASO ERROR. 

Pero hace unas semanas y después de ver como funciona el chocolate en Deja sitio para el postre, lo intenté y resultó mucho más sencillo de lo que creía. 

                

Se hicieron súper rápido, al ser cantidades muy pequeñas de chocolate en cosa de 1 min de quedaban duros, se tarda más en derretir el chocolate que en hacer los bombones. 

En el último programa hicieron bombones rellenos y yo no quise ser menos, tenía toffee que hice la semana anterior y quería aprovecharlo. 

                 

Quedaron muy ricos pero el toffee era salado y con el chocolate negro se hacía bastante duro, vamos que te comías uno y no podías comer más. 

Seguiremos practicando y buscando la perfección en cada receta. 

Si queréis intentarlo nada más necesitaréis un buen chocolate para fundir, un poquito de paciencia para derretirlo pero merecerá la pena. 
Con al menos 75-100gr podréis hacer unos 16 bombones, si hacéis los 3 chocolates dividid 30 gr de cada chocolate. 

Investigad, improvisad y disfrutad. 
Un beso,

Esther.