Tazas
1 cup = 250 ml
1/2 cup = 125 ml
1/3 cup = 80 ml
1/4 cup = 60 ml
1 taza de harina sin tamizar 140 gr
1 taza de harina tamizada 112 gr
1 taza de harina de repostería 95 gr
1 taza de azúcar granillo 225 gr
1 taza de azúcar moreno 200 gr
1 taza de azúcar glass 125 gr
1 taza de miel 340 gr
1 taza de mantequilla 225 gr
1 taza de cacao en polvo 125 gr
1 taza de coco rallado 100 gr
1 taza de almendras molidas 170 gr
1 taza de almendras laminadas 80 gr
Cucharas
1 Tablespoon (Tbsp) / Cucharada sopera 15 ml
1 teaspoon (tsp) / cuchara de café 5 ml
1/2 teaspoon 2,5 ml
1/4 teaspoon 1,25 ml
1/8 teaspoon 0,62 ml
Azúcar blanco 1tsp / 4 gr / 1/6 onza
1Tbsp / 12 gr / 1/2 onza
Azúcar Moreno 1 Tbsp / 14 gr / 1/2 onza
Azúcar glass 1 Tbsp / 7,5 ml / 1/4 onza
Miel 1 Tbsp / 21,25 gr / 3/4 oz
Sal 1 tsp / 4,5 gr
Mantequilla 1 stick / 113 gr / 1/2 taza / 8 Tbsp
Esta incalculable información la conseguí en Sweet & Sour en el que lo tenéis mucho más extenso con conversiones, temperaturas y capacidades de moldes incluso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario